Una ricetta facile e veloce, svuota dispensa. Una ricetta vegana di riciclo insomma..Io avevo questo pacco di biscotti non più tanto croccanti e l’ho trasformato così 😎💓
Ingredienti (per 40/45 pezzi)
. 240 gr biscotti vegani (questi erano quello ai frutti rossi del lidl)
. Farina di cocco 30 gr (simile al cocco rapé ma tritata più finemente, si può sostituire con quello ed eventualmente aggiustare la consistenza regolando con più o meno latte di soia o con più o meno cocco)
. Burro vegetale 120 gr
. Marmellata lamponi 110 gr (ci stava molto bene come gusto ma se ne avete una con meno semini MEGLIO!)
. Latte di soia 2 cucchiai
. Uno spicchio di scorza di limone
. Farina di cocco qb per rotolare le palline
Procedimento
Tritare i biscotti con il mixer e mescolarli per bene con gli altri ingredienti, anche aiutandosi con le mani. Formare le palline e passarle in altra farina di cocco.
Farli riposare in frigo due ore e poi gustarli
Questi dolcetti vegani, senza latte, uova e burro, sono perfetti come dolcetto da merenda o da buffet, ma anche come snack o da fine pasto 💓
E quindi poi… buon appetito 🤗