Ricetta facile e da fare con una sola padella.
La particolarità di questi noodles è che si possono mettere direttamente in padella e poi ammorbidire con un piccolo goccino d’acqua. Volendo si possono cuocere anche prima ma bastano davvero 1/2 minuti. Sono quindi perfetti da fare con il fornello da campeggio ma anche a casa adesso che c’è caldo. Li potete trovare nei negozi etnici o nei reparti etnici di alcuni supermercati.
E quanto sono goduriosi 😍
Il tofu si può insaporire anche solo con sale e aglio in polvere.
Ingredienti (per 2)
. 2 pacchetti di noodles
. Un panetto di tofu
. 2/3 di un peperone
. Mezza zucchina
. Uno spicchio di cipolla
. Sale olio
. Aglio zenzero paprika forte
. Limone
. Salsa di soia
. Semi di sesamo (facoltativo)
Procedimento
Tagliare a stick le verdure e a cubetti il tofu.
Rosolare il tofu con olio poi aggiungere 4 spolverate di aglio e di zenzero, 3 di paprika.
Alla fine sfumare con due piccoli cucchiai di salsa di soia e qualche goccia di limone.
Nella stessa padella cuocere le verdure con del sale. Quando sono ammorbidite ma ancora croccantine aggiungere una parte del tofu, i noodles, un piccolo goccino di acqua, due cucchiai di salsa di soia e un’altra spolverata di aglio. Mescolare e far ammorbidire i noodles. Servire con il restante tofu