Rotolini croccanti di pasta fillo ripieni di formaggio filante (Vegan)

Un’idea facile e istantanea per quando hai ospiti all’improvviso, ma anche aperitivi o buffet.. O voglia di qualcosa di goloso 💖

Ingredienti

. Pasta fillo
. Formaggio vegetale filante. Io uso il violife. Il top è il violife affumicato 😋
. Acqua e olio qb

Procedimento

Tagliare i fogli di pasta fillo a metà. Riempirli di formaggio.

Chiuderli partendo prima dai bordi e poi per il senso della lunghezza.
Spennellare con poca acqua il lembo della chiusura per far sì che aderisca bene.
Spennellare poi la superficie con poco olio.

Cuocere in friggitrice ad aria (o in forno) a 185 gradi per 6/7 minuti, girando a metà cottura. Attenzione perché la pasta fillo tende a dorarsi subito.

Si possono anche riscaldare, ripassandoli in friggitrice ad aria per 1 minuto prima di servirli.

Per guardare il video CLICCA QUI

Per un altro antipasto facile e sfizioso guarda la RICETTA DEI SUPPLÌ