Cetrioli all’asiatica

Ingredienti

. 2 cetrioli

. 2 spicchi di aglio

. un piccolo spiccio di cipolla

. 9 spolverate abbondanti di paprika piccantina

. 2 cucchiai di salsa teriyaki

. 2 cucchiai di salsa si soia

. 1 cucchiaino di olio di sesamo (lo trovo al negozio etnico)

. 1 cucchiaio di olio di semi

. semi di sesamo qb

Procedimento

Tagliare due cetrioli a fette sottili

In una ciotolina mettiamo 2 spicchi di aglio tritati o schiacciati con lo schiaccia aglio, uno spicchietto di cipolla tritato, 9 spolverate abbondanti di paprika piccantina, 2 cucchiai di salsa teriyaki, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di olio di sesamo, 1 cucchiaio di olio di semi. Mescolare

Condire i cetrioli con questa salsina, mescolando bene bene, e aggiungendo alla fine i semi di sesamo.

Ottimi mangiati così e perfetti per accompagnare il riso o altri piatti, magari sempre di ispirazione asiatica.