Ingredienti
. 2 cetrioli
. 2 spicchi di aglio
. un piccolo spiccio di cipolla
. 9 spolverate abbondanti di paprika piccantina
. 2 cucchiai di salsa teriyaki
. 2 cucchiai di salsa si soia
. 1 cucchiaino di olio di sesamo (lo trovo al negozio etnico)
. 1 cucchiaio di olio di semi
. semi di sesamo qb
Procedimento
Tagliare due cetrioli a fette sottili
In una ciotolina mettiamo 2 spicchi di aglio tritati o schiacciati con lo schiaccia aglio, uno spicchietto di cipolla tritato, 9 spolverate abbondanti di paprika piccantina, 2 cucchiai di salsa teriyaki, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di olio di sesamo, 1 cucchiaio di olio di semi. Mescolare.
Condire i cetrioli con questa salsina, mescolando bene bene, e aggiungendo alla fine i semi di sesamo.
Ottimi mangiati così e perfetti per accompagnare il riso o altri piatti, magari sempre di ispirazione asiatica.