Primi Gnocchi zucca radicchio e “speck” Risotto radicchio e noci Orecchiette al sapore di mare Risotto al sapore di mare Frittelle di mele con glassa all’orientale e riso Stracciatella in brodo, ricetta vegana Farro primavera con crema di asparagi e fave Pasta inverno e primavera con broccoli e asparagi Risotto zucca e speck vegano Ciriole ternane Pesto di pomodori secchi Cacio e pepe vegana e proteica Lasagnelle Linguine allo scoglio vegan Polentina primaverile di amaranto con piselli e asparagi Pasta con crema allo spinacino Spaghetti con aglio nero Gnocchi di zucca al cucchiaio Crema zupposa lenticchie e avena Crema zupposa con fiocchi d’avena, ceci e spezie Tortellini in brodo vegani Risotto gusto Gorgonzola vegano Lasagnelle funghi zucca radicchio Ravioli ai funghi Crema vellutata di verza e ceci Gnocchi di broccoli al cucchiaio Orecchiette con crema di cime di rapa Pasta con crema di gambi di cime di rapa Lasagnelle primavera Fregola sarda risottata in versione primavera Tagliatelle al ragù Riso basmati cotto per assorbimento Bavette con pesto di zucchine arrosto Noodles con tofu e verdure CARA-sagna alla parmigiana Gnocchi di cavolo viola al cucchiaio Ravioli formaggiosi con zucca radicchio e funghi Lasagne vegane con ragù di lenticchie