Spaghetti con aglio nero

Un piatto semplice, delicato, elegante e anche scenografico. Per la prima volta ho assaggiato la crema di aglio nero sulla pasta e mi è piaciuta moltissimo! 

Ecco IL VIDEO della preparazione

Ingredienti (per 2/3 persone)


.250 gr di spaghetti integrali 
.olio evo 
.2 peperoncini secchi
.2 cucchiaini di crema di aglio nero. Io ho usato quella di Cibo Crudo

Procedimento

Mettere a cuocere gli spaghetti.

Nel frattempo fare un soffritto dolce con olio abbondante e 2 peperoncini. Lasciare insaporire qualche minuto senza far bruciare. Spegnere e aggiungere la crema di aglio nero. Scioglierla nell’olio caldo e poi stemperare con mezzo mestolo scarso di acqua di cottura della pasta. Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti. Togliere il peperoncino. Condire gli spaghetti con questa crema. Mescolare bene e…..godere 😍

Questa pasta si abbina molto bene ad un vino bianco come la ribolla gialla

Grazie  a Cibo Crudo per avermi fatto provare questo ingrediente così interessante 😍 se sul loro shop usate il codice (non affiliato) VEGOLOSO20 potete avere il 20 %di sconto fino al 31 ottobre 2022 😊

Ah ps, se ve lo steste chiedendo..no, l’aglio nero non lascia fastidiosi retrogusti nelle ore successive al pasto