Secondi Straccetti limone e zenzero Tofu alle cipolle Involtini di cavolo cappuccio Polpette di broccoli e tofu Polpette zucca e ceci Frittelle di mele con glassa all’orientale Carciofi e cotolette fritti senza uova Costine vegane di seitan e mais Scaloppine vegane di soia Fritto gusto mare Polpettone vegano al forno Salsicce vegane Coratella vegana (spezzatino di tofu) Grigliata vegana Farifrittata di lenticchie rosse e cavolo nero Spezzatino vegano brasato Polpette senza cottura Sformato di patate Frico vegano Polpette di fake meat Tofu strapazzato Frittelle di ceci e zucchine Frittura al sapore di mare Dadolata di tofu senza cottura Bistecche in carpione Tofu strapazzato con pomodorini To-fish and crock Hummus di ceci neri Halloween Edition Polpettone vegano di lenticchie Sformato di patate e cicoria Hummus di zucca e lenticchie rosse decorticate Spezzatino di seitan con le patate Kebab vegano Torta salata dal ripieno goloso alle erbette Tofu multiuso, strapazzato tipo macinato Farinata di ceci con porro e tofu affumicato, miglior condimento Ceci stonnati 2.0 Simil falafel pronti in pochi minuti Polpette della nonna al sugo Tempeh in saor Verdure ripiene Fettine alla pizzaiola “Pollo” con i peperoni Saltimbocca alla vegana Seitan stonnato Cotechino vegano Tempeh all’arancia Polpette di zucca e ceci, versione aggiornata Tofu panato al limone Piadina con crema di borlotti e cavolo nero Grigliata: bistecche bbq e carciofi