Patate in padella (migliori che al fornošŸ˜‹)

Perfette come contorno delle feste, in questo periodo natalizio šŸ˜

Si possono riscaldare in friggitrice ad aria e torneranno croccanti. Appena ho addentato la prima patata mi sono innamorata di questa ricetta, che ho preso dal profilo La cucina per tutti, e ho voluto condividerla con voi šŸ˜

VIDEO DELLA PREPARAZIONE

Ingredienti (per 2)

. 3/4 patate medie
. Sale
. Aceto di mele, mezza tazzina grande (circa 8 cucchiai)
. Olio
. Aglio paprika rosmarino

Procedimento

Tagliare a cubotti le patate (le mie erano bio e ho lasciato anche la buccia). Metterle in terrina con acqua, metĆ  aceto e una presa di sale. Dopo 1 ora sciacquarle 2/3 volte e poi rimetterle in acqua per unā€™altra ora. Passato il tempo sbollentarle in acqua con sale e il restante aceto; dal bollore aspettiamo 20 minuti. Scolarle e rosolarle in padella. Dopo circa 15/20 minuti inizieranno a fare la crosticina. Aggiungere rosmarino aglio paprika. Quando saranno dorate e croccanti, metterle su un piatto e spolverarle a piacere con del sale
Sono squisite! Seguite tutti i passaggi šŸ˜