Una delle colazioni per eccellenza amate un po’ in tutto il mondo.
Una di quelle colazioni che ogni volta mi chiedo.ma perché non li faccio più spesso? Sono così semplici e deliziosi 😍
Ecco una versione vegana, senza burro e uova. Soffici, buoni. Io li adoro con fragole, tapina e sciroppo d’acero
Ingredienti (per 5 pancake)
. 40 gr farina 0
. 35 gr farina 1
. 4 gr lievito istantaneo
. 120 gr latte di soia senza zucchero
. 10 gr sciroppo d’agave
. 10 gr olio di cocco. Io uso quello @rapunzel_naturkost
Procedimento
In una ciotola mescolare farina e lievito, aggiungere latte, sciroppo e olio di cocco sciolto. Mescolare fino a far diventare la pastella omogenea.
Scaldare bene la padella antiaderente e quando è calda aggiungere più o meno mezzo mestolo alla volta. Quando avranno fatto le bollicine iniziare a staccarli con la paletta. Pochi minuti dall’altro lato e sono pronti.
➡️ Li adoro con sciroppo d’agave o acero + fragole e tahina scura. Cioè il vero tocco di golosità lo dà proprio la tahina scura 💓, che con lo sciroppo d’agave si completa benissimo 😍 ma saranno sicuramente ottimi anche con altre creme di frutta secca 💓
Un altro dolce perfetto per una colazione coccola e golosa? Prova la TORTA AL CIOCCOLATO CON BURRO DI MELE