Questa torta è semplicemente squisita! Soffice, cioccolatosa, senza uova e burro, con tanto gusto e una consistenza pazzesca.
La ricetta è di Stella Bellomo, CLICCA QUI per visitare il suo sito.
Ingredienti (per una teglia da 18 cm)
.125 gr farina 0
.25 gr farina grano saraceno
. 50 gr farina di mandorle (o 20 mandorle e 30 riso)
. 120 gr zucchero integrale
. 60 gr cacao amaro
. Una bustina lievito per dolci
. 200 gr latte di soia
. 110 gr olio arachidi
. 120 gr burro di mele (RICETTA QUI)
. Qualche goccia aroma vaniglia
Procedimento
Mescolare latte, olio, zucchero, poi burro di mele, poi aggiungere ingredienti secchi. Amalgamare il tutto.
Ungere e infarinare la teglia. Versare l’impasto in teglia.
Cuocere a 180° per 30/35 min
Questa torta è una nuvola di “sofficità”.. Dovete provarla