Pasta “panna e salmone”

Un classico anni 90, lo amavo. Questi giorni durante la settimana vegana di Aldi c’era questo prodotto tipo salmone affumicato, vegano, quindi ho voluto provare. Questi prodotti non sono alla base della nostra alimentazione, ma se vogliamo uno sfizio, tipo questa pasta…non serve andare a disturbare mucche e salmoni ❤️

Ecco come l’ho fatta ⤵️

Ingredienti (per 1 – 2)

. 140 gr bavette 
. Olio
. 1 spicchio aglio 
. 80 gr salmone vegano affumicato a fette. Io qui ho usato quello che questi giorni è in offerta all’Aldi @aldi_italia 
. 2/3 di un brick di panna veg da cucina 
. Prezzemolo 

Procedimento

Mettere a cuocere la pasta. In padella fare un soffritto di olio (poco) e uno spicchio di aglio. Sciogliere nel soffritto metà della confezione (dico sciogliere perché QUESTO prodotto col calore si scioglie, non è detto che sia così per tutti i prodotti simili). Aggiungere la panna e mescolare. Togliere aglio, aggiungere un pizzico di sale e il prezzemolo. Dopo 1/2 minuti spegnere. Saltare la pasta in padella con un goccino di acqua di cottura e qualche altro pezzo di fetta di “salmone”.. sul piatto a crudo: altre fette di “salmone” + prezzemolo 

Buona. Mi ha ricordato quella che mangiavo da bambina, negli anni 90. Ma no, questa è più buona. Perché non ha causato la sofferenza di nessuno❤️