Gnocco fritto veloce

Una ricetta facile e super golosa. Perfetta come antipasto, aperitivo..o per tutto il pasto!

Provala in versione veloce

Ingredienti (per circa 18 pezzi)


.150 gr farina 0
.75 gr di latte di soia senza zucchero
.10 gr olio evo
.10 gr olio di semi
.3 gr di sale
.3 gr di lievito istantaneo
.Olio per friggere

Procedimento


Impastare tutti gli ingredienti tranne l’olio per friggere. Formare una palla omogenea. Lasciarla riposare coperta per 15 minuti.

Stendere l’impasto con il mattarello fino a meno di mezzo cm di spessore.

Tagliare la pasta con una rotella o con un coltello dando la forma di rombi

Non devono essere tutti uguali. Vanno bene anche irregolari.

Friggere in abbondante olio bollente. Attenzione ⚠️ la frittura è veloce, come per le chiacchiere. Si gonfiano subito. Girarli e toglierli quando sono delicatamente dorati.

Ottimi da soli o accompagnati da affettati vegani.

In foto: il Sim sala mi della Vantastic Foods e l’affettato gusto prosciutto crudo della marca Felsineo veg

Sul tagliere sono presenti anche dei vol au vent ripieni di besciamella vegana e funghi

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