Pasta con crema allo spinacino

Una pasta semplice, una cremina veloce e deliziosa.

Si preparare nel tempo di cottura della pasta. Il tofu vellutato darà alla crema una super cremosità….

Ingredienti (per 2)

. 4 cucchiai di tofu vellutato (lo trovo al natura sì e nei negozi etnici)
. 40 gr di spinacino
. 2 cucchiai di olio
. 2 spolverate di aglio
. 4 cucchiai di lievito alimentare
. 1 cucchiaio di noci
. 1 cucchiaio di mandorle
. Goccino di acqua fredda
. 2 pizzichi di sale

Procedimento

Mettere a cuocere la pasta.

Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore a immersione. Assaggiare e aggiustare di sale. Aiutare il frullatore con un piccolo goccino di acqua fredda.

Scaldare una parte di crema in padella. Saltarci dentro la pasta, aggiungere un goccio di acqua di cottura. Mescolare fino a far diventare il tutto bello cremoso.

Impiattare con la restante crema, noci tritate e qualche pomodoro secco.